>  > カードでポイント最大34倍 3/21(木)20:00~3/26(火)1:59迄 ピレリ Cinturato P1 チンチュラート P1 (数量限定特価) サマータイヤ 185/65R15 WEDS ウェッズ RIZLEY ライツレー XS ホイールセット 4本 15インチ 15 X 5.5 +42 4穴 100

×

PRIVACY POLICY
御承知の通り2005年4月より個人情報保護法(正式名「個人情報の保護に関する法律」)が
施行するはこびになりました。 弊社では、これを機にさらに一 層のプライバシーに
関する理解を深め適切な個人情報の取扱いを実施していく所存です。
その一環として、弊社が個人情報を保有しているお客様に対して、
弊社の個人情報保護方針ならびに利用目的を明確にさせて頂き 【メーカー在庫あり】 三菱マテリアル(株) 三菱 超硬ドリル WSTARシリーズ MQS 鋼・鋳鉄加工用 φ16×3D MQS1600X3DB HD、今後の適切な管理を実施して参ります。
弊社の個人情報保護方針、利用目的、お問合せ窓口に ついて、何卒ご一読頂きたく存じます。
個人情報保護方針
美容業としての使命と責任を十分に自覚し、個人情報の保護につとめます。
個人情報は公正な事業活動に必要な範囲に限定して、適切に収集、利用 【USA在庫あり】 クロームワークス Khrome Werks 1.25インチ ハンドルバー +2延長 84年以降 FLH Eclipse色 0601-3587 JP店、提供します。
当社が保有する個人情報の紛失、破壊 、改ざん及び漏えい等を予防するため、合理的な安全対策を講じると共に、 必要な是正措置を講じます。個人情報に関する法令およびその他規範を遵守します。
個人情報保護に関する取り組みは、継続的に見直し、改善、向上につとめます。
弊社が保有しているお客様の個人情報について

+42 チンチュラート ライツレー RIZLEY 4穴 P1 XS P1 100 ホイールセット WEDS 185/65R15 3/21(木)20:00~3/26(火)1:59迄 15 ピレリ (数量限定特価) カードでポイント最大34倍 4本 サマータイヤ P1 5.5 ピレリ 15インチ X ウェッズ Cinturato

A.利用目的について
弊社では、お客様の個人情報を以下の目的の範囲内で使用します。

ヘアデザイン、ヘアケア、ネイルデザイン、ネイルケア及び美容関連施術業務への利用
ヘアデザイン、ヘアケア、ネイルデザイン、ネイルケア及び美容関連情報告知への利用
なお、上記の範囲に含まれる具体的な内容例は次の通りです。

お客様の状態に合った施術(ヘアデザインネイルデザイン等)を行う。
業務上またはお客様のご要望に応じて T.M.WORKS レースチップRS アウディ Q3 8UCZD 1.4TFSI、

カードでポイント最大34倍 3/21(木)20:00~3/26(火)1:59迄 ピレリ バッテリー Cinturato P1 サマータイヤ チンチュラート P1 (数量限定特価) サマータイヤ 185/65R15 WEDS ウェッズ RIZLEY ライツレー XS ホイールセット 4本 15インチ 15 X 5.5 +42 4穴 100

カードでポイント最大34倍 3/21(木)20:00~3/26(火)1:59迄 ピレリ Cinturato P1 チンチュラート P1 (数量限定特価) サマータイヤ 185/65R15 WEDS ウェッズ RIZLEY ライツレー XS ホイールセット 4本 15インチ 15 X 5.5 +42 4穴 100【特価販売中!お見逃しなく】

、商品や特典 DIXCEL BRAKE PAD Premium Type リア用 キャデラック CTS-V A1LLV用 (P-9910849)【ブレーキパッド】ディクセル プレミアムタイプ、印刷物などを送付する。
弊社取扱いの商品や、サービスに関する情報に関連する情報を電子メール、郵送、FAXまたは電話により お客様にお知らせする。
美容室をご利用頂いたお客様を特定し履歴を管理する。
登録されているお客様の情報を、お客様本人が確認や修正、削除できる手段を提供する。
その他 18インチエクストレイルT31系WEDS マーベリック 709M プレミアムシルバー 7.5Jx18Bluearth エース AE50 225/50R18、これらに付帯関連する業務に資するための諸活動

B.上記目的以外の利用について
上記A.以外の利用目的で個人情報を取得して利用する際には、その利用目的とお問合せ先を明示します。
それによって取得した個人情報は、お客様に明示した利用目的の範囲を超えて利用することはありません。

C.第三者への個人情報の開示・提供
弊社が保有する個人情報は、

カードでポイント最大34倍 3/21(木)20:00~3/26(火)1:59迄 ピレリ Cinturato P1 チンチュラート P1 (数量限定特価) サマータイヤ 185/65R15 WEDS ウェッズ RIZLEY ライツレー XS ホイールセット 4本 15インチ 15 X 5.5 +42 4穴 100

、原則として弊社以外の第三者に開示または提供いたしません。
個人情報お問合せの窓口について
弊社の個人情報保護に関するお問合せは下記の通り承っております。
VIVALTO HAIR
西宮市高松町4-37 中林ビル西宮2F
TEL.0798-31-6852
{yahoojp}jpprem01-zenjp40-wl-zd-28604